vendredi 2 mars 2012

"Tranches de porc en commun": le tandem Gangloff/ Charras saucissonné!

Porcus Déi!!!!


Alors que Christophe Meyer fait danser les volailles sur les cartes du tout nouveau restaurant "Le coq Rico" de Westermann à Montmartre, son frère Eric fait rugir le porc pour l'affiche de l'exposition 2012 de Art et Saveurs

Au CEFPPA de Illkirch, l'exposition "Dans le cochon tout est bon" démarre le 15 Mars à 18H 15 par une performance....de Cathy Gangloff, plasticienne et designer et Geneviève Charras, charivarieuse, cancaneuse ballet yeuse.....

Quelques extraits en prime time! Frais de porc inclus!

Il va falloir trancher dans le vif !!!
Les morceaux « choisis » : épaule, côtelette et autre jambonneau en « patron » à découper se transforment en costume à danser !!!
Alors, coup de chapeau en mortadelle et bas résille saucisson seront de bon port, salut !!!!,

Que cochon m’aille !!!! Doux Jésus!

Ah, la chanson: «  Les petits boudins » et « tout est bon chez elle il n’y a rien à jeter », et les  « cochonnailles » de st jean pied de porc !

Vous êtes arrivés à bon porc ! à Porrentruy -porc en truie-en al- truie- iste, à Portzamparc, à porc querol….
A pieds de porc farcis, panés vous n'étiez pas nés!!
Waedele walala, la la la!

Bon port d’attache, beau porc de tête, c'est ni du lard ni du cochon , il y en a pour tous les gouts:
Hallal ie!! jusqu'à la lie!

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire