samedi 16 novembre 2013

La "knack" au régime ballerine: truffée de bonnes intentions: Porcus: extra Wurscht!

Allez, fini le régime, on saute dans les fêtes et on oublie le régime banane!
La légende voudrait que tous les danseurs soient au "régime"!!!
A l’occasion de ses 80 ans, L’Alsacienne de Gastronomie illustre une nouvelle fois son savoir-faire avec deux nouvelles spécialités charcutières d’exception. 
Au menu, l’exquise Truffée d’Alsace, une « knack » prestigieuse soulignée de truffe noire. L’Alsacienne de Gastronomie revisite aussi le traditionnel assortiment de charcuterie avec ses élégantes Apéros Box.
Autant de recettes savoureuses qui, de par leur qualité remarquable, placent l’Alsace au cœur des tables de fête… Un joli "klein" d'oeil à la tradition, entre pays viticole et brassicole, la knack est bien l'ambassadrice du bon gout, de ce bel équilibre entre viande de porc,boeuf et veau, une émulsion de viande, un embleme du savoir faire alsacien des charcutiers de talent!
Olivier Klein, pour ses 30 ans de maison familiale, met les bouchées doubles et offre en plus de sa truffée, un "apéro-box" au box office pour les cocktails racés, avec en vedette sa "princesse", charcuterie aux pistaches, légendaire!Un vrai conte de fée!
La "truffée", c'est un beléquilibre entre viande, épices et truffe noire d'hiver à 5%, une bonne rémanence en bouche et au "grand palais": elles cest "knackante" à souhait et à 75°, 7 mmn de cuisson!
Porcus, une maison de qualité qui chouchoute ses clients de tout bord , dans la convivialité à l'état "pur porc"! Inimitable.Inégalable, assurément!
Des produits raffinés que le dirigeant Olivier KLEIN vous invite à savourer en toute convivialité lors d’unevisite à la boutique "Porcus", 6 place du temple Neuf à Strasbourg
En "ligne" fitness: www.porcus.fr
La "truffée d'Alsace "selon Erwin Wurm
Crèche alsacienne de saison!
Pour que l'on ne vous "soulève pas la crèche" en ces temps d' abondance et de bombance à venir!!!! Aux p'tits knacks!!!!

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