lundi 10 mars 2014

EgAsT 2014: coup de feu! On dégaster!







w.zouille
Sous les feux de la rampe, les grands chefs, au piano! : ils vont mettre le turbot!
A la nage ou au bouillon, les maitres-queux vont vous mijoter leurs recettes pour le grand public avec "Cuisine Aptitude" et son plus grand cours de cuisine!
La dame de Pic va jouer son atout et Pierre Arditi va vous rejouer ses "vendanges tardives"!!!
Dans le saint des saindoux de la gastronomie internationale, vous allez consulter la carte des plus grands chefs internationaux et de nos "étoilés d'alsace" bien sûr!
Tous à EGAST, le "grand salon" de la gastronomie à Strasbourg du 15 au 18 MARS!
Ouvert aux danseuse étoilées Michelin!!!!
Dansez devant le buffet, et ramenez votre fraise, sans les sucrer!
Fouetté, renversé, battu, des termes pour "entremets" dansés!

www.egast.fr

rendez-vous pour le récital de cuisine et un petit "tournedos rossini"
"Lasol sidoré"
piano: chritian vidal
casserole-chant:geneviève charras*
"aux savons d'hélène" à Strasbourg
vendredi 26 AVRIL 20H30

On va déguster!!!!

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire