samedi 7 décembre 2013

Bûche sans embuche pour mieux bucher à Noel sans trébucher!

 "Ma part de bûche": une idée tranchante et gourmande: de quoi danser de plaisir!
Un "entremets" de choix
Pour ne pas danser devant le buffet, ni trébucher voici une idée de dessert du pâtissier Gillmann et de la designer culinaire Sonia Verguet! Ils ont bien buché nos artisans designer et pâtissier pour mieux faire danser nos papilles dans nos grands palais lors de festin et de bal, comme autrefois, on dansait entre les mets (entre-mets)
A vos haches pour mieux trancher votre part du gâteau et fendre la glace entre convives gourmets!

GillmannVerguetBûche
Projet réalisé en collaboration avec la Patisserie Gillmann

"Je choisis de valoriser le bois et de représenter ce qu’il a de beau: ses veines, son écorce, ses couleurs…Pour cela il fallait réaliser un morceau de bois grandeur nature et c’est chose faite !"
 La bûche de 6 à 8 parts mesure 22cm de haut. Crèmes glacées vanille/speculos, brisures de speculos, sorbet fraise.
 Disponible au 20 quai des bateliers à Strasbourg 30€ au moment des fêtes.

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http://soniaverguet.com/ma-part-de-buche

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