Pour mieux papillonner et faire tournoyer en dansant sa coiffe alsacienne, voici une bonne recette.
Pour mieux s'envoler, faire sa sylphide affublée d'ailes magiques, être en apesanteur et plein d'ivresse!
Toujours dans l'allégresse et la légèreté donc!
La Maison Wolfberger, célèbre pour ses bulles si prometteuses (voir la gamme de Crémants d'Alsace : cuvée "Prestige", "Pineau gris", "Vielles vignes", bio...rosé etc...) vient de sortir une édition spéciale "Black Papillon" assemblage secret de cépages (on soupçonne du pinot gris, du muscat et un inconnu dissimulé)
C'est festif, long en bouche et cela résonne au palais de façon étonnante!
L'étiquette en dit long sur les ambitions du designer: un cerf, auréolé d'une coiffe alsacienne semble bramer de plaisir!!!
Un autre cerf, celui du photographe Charles Fréger, ethnologue plasticien de l'image, bientôt exposé à La Chambre à Strasbourg!!! Berger d'un bestiaire humain fabuleux!
Qui a peur du grand méchant cerf??? (ou Loup!) Le "wolf", tant séduisant par ses fragrances bachiques exceptionnelles!
www.la-chambre.org
www.wolfberger.com
lundi 18 novembre 2013
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